
Glacê Real Arcolor 1kg
DESCRIÇÃO:
Mistura para decoração e revestimento de bolos e doces.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Ingredientes | Quant. |
Glacê Real | 1 kg ou 8 copos americanos |
Água | 160ml ou 11 colheres de sopa (medida padrão – 15ml/colher) |
Colocar na batedeira com batedor tipo raquete, o Glacê Real Arcólor® e adicionar a água.
Bater em velocidade baixa por 10 a 12 minutos.
DICAS E SUGESTÕES:
Com essa nova formulação podem ser feitos trabalhos que requerem mais técnicas e precisão tipo decoração estilo
Lambeth e técnicas de extensão, bem como figuras com sistema pressão, ponto cruz e flores diversas.
Glacê Firme – Mais consistente
No batimento acrescente mais pó de Glacê Real Arcólor até obter o ponto desejado.
Para flores, bordas, sistema pressão e extensão.
Glacê Médio – Receita da Embalagem
Para escrita, flores planas, folhas pitangas, conchas e etc.
Glacê Fluído
No batimento acrescente mais agua ou suco de limão aos poucos até obter o ponto desejado.
Para preenchimento de biscoitos, figuras, etc.
Para Colorir
Após o batimento, retirar a porção desejada e adicionar Liquigel Arcólor até obter a cor desejada.
As flores, figuras ou filigranas feitas com o Glacê Real Arcólor® podem ser guardadas por 1 ano em recipiente resistente a umidade.
Rendimento:
Uma embalagem de 1 kg de Glacê em Pó Arcólor® rende 8 xícaras de produto.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.