Fondant
O Fondant é uma pasta de açúcar para cobertura e recheio de produtos de confeitaria. Super branca e fácil de aplicar, garante a finalização dos produtos com um acabamento fino e delicado.
Possui bom rendimento, além de aceitar coloração e aromatização. Ideal para aplicações em doces finos, como o camafeu, alfajores, pães de mel, biscoitos, bolos, tortas, bombas, carolinas, chocotones, colombas e panetones.
Ingredientes
Açúcar, água, xarope de glucose, corante inorganico dióxido de titânio, (INS 171), conservador sorbato de potássio (INS 202) e estabilizante cremor de tártaro (INS 336). ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DO LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Banho-Maria: Coloque a quantidade desejada de Fondant em um recipiente seco e limpo. Leve ao aquecimento em banho-maria, mexendo sempre para não cristalizar, até obter a consistência ideal.
Micro-ondas: Coloque a quantidade desejada de Fondant em um recipiente adequado. Leve ao micro-ondas por 30s, misture bem. Repita a operação até atingir a consistência ideal.