
Emulsificante para Confeitaria Mix 1kg
O Emulsificante para Confeitaria é um aditivo alimentar utilizado na elaboração de massas para confeitaria, proporcionando maior estabilidade, volume e aeração em bolos, além de favorecer uma redução no tempo de batimento. Ele melhora a textura e dá mais maciez a todos os tipos de massas, devido à melhor distribuição e uniformidade do tamanho dos alvéolos formados.
Pode ser utilizado no preparo de bolos, panetones, glacês, recheios e até mesmo em chantilly. Indispensável para ter na despensa e criar doces que agradam a qualquer paladar.
Selecione abaixo para informações específicas:
Ingredientes
Água, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), sais de ácidos graxos (INS 470), ésteres de ácidos graxos com poliglicerol (INS 475) e estearoil lactato de sódio (INS 481(i)). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem
20g/kg de massa