Creme Mestre Patissyer 1kg
DESCRIÇÃO:
Mistura completa em pó, para recheios e decorações de pães, doces, bolos, tortas, sonho, carolinas, crepes, torteletas de frutas, rocambole, massas folhadas e outros.
MODO DE UTILIZAÇÃO: Ingredientes:
- 1 kg de Creme Mestre Patissyer
- 3 litros de leite
Preparo:
- Em uma panela coloque a maior parte do leite da receita no fogo para ferver;
- Em seguida, dissolva o Creme Mestre Patissyer no leite restante, e reserve;
- No leite fervente, adicione o creme dissolvido, mexendo constantemente, mantendo o fogo aceso até a fervura final;
- Em seguida coloque o creme pronto em uma tigela, pulverize com açúcar por cima ou cubra com filme plástico para evitar a formação de uma película superficial e deixe esfriar.
Rendimento: Cerca de 4 kg de creme.
O creme tem vida útil de 3 dias mantido sob refrigeração.
DICAS E SUGESTÕES:
Acrescente ao Creme, chocolate ou cacau em pó (na proporção de 3 a 4%) mantendo a mesma quantia de leite para obter creme de chocolate.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
1 Creme Mestre Patissyer 1kg